Schattenblick → INFOPOOL → MEDIEN → HÖRPROGRAMME


WDR - WDR2/1083: Woche vom 24.09. bis 30.09.2018


Rundfunkprogramm WDR2 – 39. Woche vom 24.09. bis 30.09.2018


Montag, 24. September 2018


00:00 ARD Popnacht (300 Min.)
Vom Südwestrundfunk


05:00 WDR 2 Der Morgen (240 Min.)
Stefan Vogt


09:00 WDR 2 Der Vormittag (240 Min.)
Marco Schreyl


13:00 WDR 2 Das Mittagsmagazin (120 Min.)
Marlis Schaum


15:00 WDR 2 Der Nachmittag (240 Min.)
Thorsten Schorn


19:00 WDR 2 Jörg Thadeusz (60 Min.)
Jörg Thadeusz


20:00 WDR 2 POP! (210 Min.)
Steffi Klaus


23:30 – 24:00 WDR 2 Berichte von heute (30 Min.)

bis 24:00 Uhr

*

Dienstag, 25. September 2018


00:00 ARD Popnacht (300 Min.)
Vom Südwestrundfunk


05:00 WDR 2 Der Morgen (240 Min.)
Stefan Vogt


09:00 WDR 2 Der Vormittag (240 Min.)
Johannes Simon


13:00 WDR 2 Das Mittagsmagazin (120 Min.)
Marlis Schaum


15:00 WDR 2 Der Nachmittag (240 Min.)
Thorsten Schorn


19:00 WDR 2 Jörg Thadeusz (60 Min.)
Jörg Thadeusz


20:00 WDR 2 Tour 2018 (120 Min.)
Steffi Klaus
Wincent Weiss live


22:00 WDR 2 Liga Live (90 Min.)
Fußball-Bundesliga, 5. Spieltag


23:30 – 24:00 WDR 2 Berichte von heute (30 Min.)

bis 24:00 Uhr

*

Mittwoch, 26. September 2018


00:00 ARD Popnacht (300 Min.)
Vom Südwestrundfunk


05:00 WDR 2 Der Morgen (240 Min.)
Stefan Vogt


09:00 WDR 2 Der Vormittag (240 Min.)
Johannes Simon


13:00 WDR 2 Das Mittagsmagazin (120 Min.)
Marlis Schaum


15:00 WDR 2 Der Nachmittag (240 Min.)
Thorsten Schorn


19:00 WDR 2 Jörg Thadeusz (60 Min.)


20:00 WDR 2 Tour 2018 (120 Min.)
Steffi Klaus
The Night Game live


22:00 WDR 2 Liga Live (90 Min.)
Fußball-Bundesliga, 5. Spieltag


23:30 – 24:00 WDR 2 Berichte von heute (30 Min.)

bis 24:00 Uhr

*

Donnerstag, 27. September 2018


00:00 ARD Popnacht (300 Min.)
Vom Südwestrundfunk


05:00 WDR 2 Der Morgen (240 Min.)
Stefan Vogt


09:00 WDR 2 Der Vormittag (240 Min.)
Johannes Simon


13:00 WDR 2 Das Mittagsmagazin (120 Min.)
Marlis Schaum


15:00 WDR 2 Der Nachmittag (240 Min.)
Thorsten Schorn


19:00 WDR 2 Jörg Thadeusz (60 Min.)


20:00 WDR 2 Tour 2018 (120 Min.)
Steffi Klaus
Aloe Blacc live


22:00 WDR 2 POP! (90 Min.)


23:30 – 24:00 WDR 2 Berichte von heute (30 Min.)

bis 24:00 Uhr

*

Freitag, 28. September 2018


00:00 ARD Popnacht (300 Min.)
Vom Südwestrundfunk


05:00 WDR 2 Der Morgen (240 Min.)
Stefan Vogt


09:00 WDR 2 Der Vormittag (240 Min.)
Johannes Simon


13:00 WDR 2 Das Mittagsmagazin (120 Min.)
Marlis Schaum


15:00 WDR 2 Der Nachmittag (300 Min.)
Thorsten Schorn


20:00 WDR 2 Tour 2018 (120 Min.)
Steffi Klaus
Bosse live


22:00 WDR 2 POP! (90 Min.)


23:30 – 24:00 WDR 2 Berichte von heute (30 Min.)

bis 24:00 Uhr

*

Samstag, 29. September 2018


00:00 ARD Popnacht (360 Min.)
Vom Südwestrundfunk


06:00 WDR 2 Der Morgen (180 Min.)
Stefan Quoos


09:00 WDR 2 Die Samstagsshow (300 Min.)
Stefan Vogt


14:00 WDR 2 Liga Live (240 Min.)
Sven Pistor
Fußball-Bundesliga, 6. Spieltag
2. Fußball-Bundesliga, 8. Spieltag


18:00 WDR 2 Hausparty (120 Min.)
Johannes Simon


20:00 WDR 2 Tour 2018 (180 Min.)
Jörg Thadeusz spezial


23:00 – 24:00 WDR 2 Hausparty (60 Min.)
Johannes Simon

bis 24:00 Uhr

*

Sonntag, 30. September 2018


00:00 ARD Popnacht (360 Min.)
Vom Südwestrundfunk


06:00 WDR 2 Der Sonntagmorgen (120 Min.)
Tobias Häusler


08:00 WDR 2 Sonntagsfragen (60 Min.)
Gisela Steinhauer


09:00 WDR 2 Die Sonntagsshow (300 Min.)
Marco Schreyl


14:00 WDR 2 Sonntag Live (360 Min.)
Sven Pistor
Fußball-Bundesliga, 6. Spieltag
2. Fußball-Bundesliga, 8. Spieltag


20:00 – 24:00 WDR 2 Weltzeit (240 Min.)

bis 24:00 Uhr
 

– Änderungen und Ergänzungen vorbehalten –
 

*


Quelle:
WDR 2 – Programminformationen
39. Woche – 24.09. bis 30.09.2018
Westdeutscher Rundfunk Köln
Appellhofplatz 1, 50600 Köln
Internet: www.wdr2.de


veröffentlicht im Schattenblick zum 14. September 2018

Zur Tagesausgabe / Zum Seitenanfang